Tujhe Chaahta Hoon Kyun तुझे चाहता हूँ क्यों lyrics by Amaal Mallik is a Hindi song composed by Sourav Roy, Amaal Mallik while penned by Kunaal Vermaa. Music video directed by Mourjo Chatterjee starring Amaal Mallik having music label Amaal Mallik.
Tujhe Chaahta Hoon Kyun Song Credits
Song Title – Tujhe Chaahta Hoon Kyun
Director – Mourjo Chatterjee
Starring – Amaal Mallik
Music – Sourav Roy, Amaal Mallik
Singer – Amaal Mallik
Lyricist – Kunaal Vermaa
Music Label – Amaal Mallik
Tujhe Chaahta Hoon Kyun Song Lyrics in English
Tujhe Chaahta Hoon Kyun Song Lyrics in English
Shayad dil ko khabar thi nahi
Guzra sama yaad aayega
Tujhse juda hote hi yaara
Apna safar ruk jayega
Aankhon mein koi
Khwab hai nahi
Phir kyun raat bhar
Jaagta hoon main
Kyun tujhe chaahta hoon main
Tujhe chaahta hoon kyun
Jab hum juda ho chuke hain
Phir bhi jaane kyun
Tujhe chaahta hoon main
Tujhe chaahta hoon kyun
Door hai nazar se tu
Phir bhi dil ke paas hai
Khush hai teri yaadon mein
Hum kahan udaas hain
Duniya ki baaton se
Kya fark padta hai
Dil jaanta hai tu
Har kadam pe saath hai
Saath hai nahi
Maana aaj hum
Kuch badla nahi
Yeh maanta hoon main
Kyun tujhe chaahta hoon main
Tujhe chaahta hoon kyun
Jab hum juda ho chuke hain
Phir bhi jaane kyun
Tujhe chaahta hoon main
Tujhe chaahta hoon kyun
Beete waqt ke panne
Roz main palat’ta hoon
Zindagi mein na sahi
Kagazon mein tera hoon
Kahi tune baate jo
Khudi ko sunata hoon
Dil mujhe manata hai
Dil ko main manata hoon
Yaadon se bhari
Teri har kami
Tu na aayega
Yeh jaanta hoon main
Read also: Tum Jo Aaye Zindagi Mein Baat Ban Gayi Lyrics
Kyun tujhe chaahta hoon main
Tujhe chaahta hoon kyun
Jab hum juda ho chuke hain
Phir bhi jaane kyun
Tujhe chaahta hoon main
Tujhe chaahta hoon kyun
Tujhe Chaahta Hoon Kyun Song Lyrics in Hindi
शायद दिल को खबर थी नहीं
गुज़रा समां याद आएगा
तुझसे जुदा होते ही यारा
अपना सफर रुक जायेगा
आँखों में कोई
ख्वाब है नहीं
फिर क्यों रात भर
जागता हूँ मैं
क्यों तुझे चाहता हूँ मैं
तुझे चाहता हूँ क्यों
जब हम जुदा हो चुके हैं
फिर भी जाने क्यों
तुझे चाहता हूँ मैं
तुझे चाहता हूँ क्यूँ
दूर है नज़र से तू
फिर भी दिल के पास है
खुश है तेरी यादों में
हम कहाँ उदास हैं
दुनिया की बातों से
क्या फर्क पड़ता है
दिल जानता है तू
हर कदम पे साथ है
साथ है नहीं
माना आज हम
कुछ बदला नहीं
ये मानता हूँ मैं
क्यों तुझे चाहता हूँ मैं
तुझे चाहता हूँ क्यों
जब हम जुदा हो चुके हैं
फिर भी जाने क्यों
तुझे चाहता हूँ मैं
तुझे चाहता हूँ क्यों
बीते वक़्त के पन्ने
रोज़ मैं पलटता हूँ
ज़िन्दगी में ना सही
कागज़ों में तेरा हूँ
कही तूने बाते जो
खुदी को सुनाता हूँ
दिल मुझे मनाता है
दिल को मैं मनाता हूँ
यादों से भरी
तेरी हर कमी
तू ना आएगा
ये जानता हूँ मैं
क्यों तुझे चाहता हूँ मैं
तुझे चाहता हूँ क्यों
जब हम जुदा हो चुके हैं
फिर भी जाने क्यों
तुझे चाहता हूँ मैं
तुझे चाहता हूँ क्यों
Tujhe Chaahta Hoon Kyun Video
Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]