Kachiyaan Kachiyaan कचियाँ कचियाँ lyrics by Jubin Nautiyal, Piyush Mehroliyaa is a Hindi song composed by Meet Bros while penned by Kumaar. Music video directed by Navjit Buttar starring Karan Mehra, Ihana Dhillon, Amardeep Phogat having music label T-Series.
Kachiyaan Kachiyaan Song Credits
Song Title – Kachiyaan Kachiyaan
Director – Navjit Buttar
Starring – Karan Mehra, Ihana Dhillon, Amardeep Phogat
Music – Meet Bros
Singer – Jubin Nautiyal, Piyush Mehroliyaa
Lyricist – Kumaar
Music Label – T-Series
Kachiyaan Kachiyaan Song Lyrics in English
Kachiyaan Kachiyaan Song Lyrics in English
Roz raat takiye pe
Aansuon ki baarish hai
Dhadkane nahi dil mein
Gham ki rihaish hai
Roz raat takiye pe
Aansuon ki baarish hai
Dhadkane nahi dil mein
Gham ki rihaish hai
Ishq ho barabar ka
Bas yahi thi chahat
Ek taraf bechaini kyun
Ek taraf hai raahatein
Tu soye main taare gina
Kachiyaan kachiyaan
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina
Kachiyaan kachiyaan
Mere labon pe to
Bas hain shikayatein
Milti nahi hain
Kyun dard mein riyayatein
Mere labon pe to
Bas hain shikayatein
Milti nahi hain
Kyun dard mein riyayatein
Yeh toota dil toote
Khwabon ke silsile
Aur kuch nahi hai
Yeh teri inayatein
Patjhad yahan wahan pe
Gulabon ke mausam hain
Dhadkanein wahan zyada
Saansein yahan kam hain
Tu soye main taare gina
Kachiyaan kachiyaan
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina
Kachiyaan kachiyaan
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina
Main tere nazdeek
Tu mujhse door hai
Sochta hai dil
Koi baat to zaroor hai
Main tere nazdeek
Tu mujhse door hai
Sochta hai dil
Koi baat to zaroor hai
Marzi hai teri
Inn faaslon mein aakhir
Itna bata kya
Yeh ishq-e-dastoor hai
Main udaas baitha hoon
Tu khushi ki baahon mein
Manzilon pe tu hai
Main reh gaya hoon raahon mein
Tu soye main taare gina
Kachiyaan kachiyaan
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina
Read also: Tum Jo Aaye Zindagi Mein Baat Ban Gayi Lyrics
Kachiyaan kachiyaan
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina
Kachiyaan Kachiyaan Song Lyrics in Hindi
रोज़ रात तकिये पे
आंसुओं की बारिश है
धड़कने नहीं दिल में
ग़म की रिहाइश है
रोज़ रात तकिये पे
आंसुओं की बारिश है
धड़कने नहीं दिल में
ग़म की रिहाइश है
इश्क़ हो बराबर का
बस यही थी चाहत
एक तरफ बेचैनी क्यूँ
एक तरफ है राहतें
तू सोये मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
मेरे लबों पे तो
बस हैं शिकायतें
मिलती नहीं हैं
क्यूँ दर्द में रियायतें
मेरे लबों पे तो
बस हैं शिकायतें
मिलती नहीं हैं
क्यूँ दर्द में रियायतें
ये टूटा दिल टूटे
ख्वाबों के सिलसिले
और कुछ नहीं हैं
ये तेरी इनायतें
पतझड़ यहाँ वहाँ पे
गुलाबों के मौसम हैं
धड़कनें वहाँ ज़्यादा
सांसें यहाँ कम हैं
तू सोये मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना
मैं तेरे नज़दीक
तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल
कोई बात तो ज़रूर है
मैं तेरे नज़दीक
तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल
कोई बात तो ज़रूर है
मर्ज़ी है तेरी
इन फासलों में आखिर
इतना बता क्या
ये इश्क़-ए-दस्तूर है
मैं उदास बैठा हूँ
तू ख़ुशी की बाहों में
मंज़िलों पे तू है
मैं रह गया हूँ राहों में
तू सोये मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना